您好!欢迎来到汤阴县总工会!

汤阴县总工会推荐招聘信息(天铁环保)

发表时间:2021-03-09 作者:汤工惠 【字体大小:

微信图片_20210309110235.png

河南天铁环保科技有限公司位于河南省安阳市汤阴县。总公司浙江天铁实业股份有限公司成立于2003年,是一家高新技术企业。公司总部位于浙江省天台县,现有注册资本10650万元,总资产近10亿元。公司具有雄厚的技术实力和先进的生产设备,并组建了雨污水处理研究中心,拥有一批结构专业、材料专业、雨污水和环境专业的高、中级技术人员和专业素质较高的安装调试及售后服务队伍,竭力为客户提供全方位的优质服务。

微信图片_20210309110238.png

  公司是国内雨污水处理行业拥有加工设备和工艺较齐全的厂家之一.公司已通过ISO9001质量管理体系认证,产品经相关政府部门和质检部门检验合格。井获得推广使用。公司积极响应国家“十八大”所提出的“生态文明建设”的战略,以及“节能减排低碳生活、新农村改造、水利兴农”的国策,以科技创造未来,共创健康环保新生活为己任,努力开发新一代节能环保雨污水处理系统,实现城市农村市政污水处理的智能化管理。此外,持续不断提高科研水平开发和引进新的技术及产品降低成本,让客户享受更多的增值效益,同时通过公司团队的不懈努力和持续创新以创造企业价值和社会价值,井使公司成为国内雨污水处理行业具有影响力品牌。

微信图片_20210309110241.png

生产设备

工欲善其事,必先利其器,一直以来,河南天铁环保为完善自己决胜于市场的“利器”而努力。如今,我们在现代化的厂区内建成了整洁而宽敞有序的生产车间,引进了国际主流的生产设备和生产工艺,完整生产的流水线。正是如此,使得我们在提高生产效率的同时,也提高了品质,并扩大了竞争优势,赢得了市场。

微信图片_20210309110244.png

河南天铁公司自身实力雄厚,拥有现代化标准钢制厂房和生产设备,独立完善的科研中心,强大的设计、研发、生产制造、销售、工程团队,高效的管理和高素质的人才队伍。

因公司发展需要,需招聘以下岗位:

普工/操作工 10名
男性,20-50周岁,初中以上学历,具备注塑或波纹管机台操作工作经验者优先录用
工资3800-5000元

机电工程师 2名


1.机电一体化,电气自动化,仪表控制等专业技校以上学历
2.取得强、弱电工证书
3.具备机电维保岗位3-5年工作经验
工资面议公司提供食宿转正后缴纳五险。

联系人:单梦雪
电话:18837211090
地址:安阳市制造业园区腾飞大道与中原交叉口东北方位

阅读量:9次