您好!欢迎来到汤阴县总工会!

汤阴县公交驾驶员李姣荣获安阳市第四届“最美职工”荣誉称号

发表时间:2024-02-02 作者:王计亮 【字体大小:

080.jpg

2024年1月31日,安阳市第五届职工网络春晚活动在安阳市职工文体中心举行。活动中,对2023年度安阳市第四届“最美职工”进行了表彰颁奖,汤阴县正大公交公司驾驶员李姣荣获安阳市“最美职工”荣誉称号。

081.jpg

082.jpg

安阳市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席夏军出席活动并为受表彰人员颁奖。

083.jpg

084.jpg

近三年来李姣在公交公司荣获,“三星级文明服务标兵”、“年度文明服务标兵”、“最美公交车司机”等荣誉称号。她始终以“安全第一,乘客至上”为服务宗旨,在平凡的岗位上竭诚服务好每一位乘客。

085.jpg

文明服务有爱心,对待乘客如亲人。自入职正大公交以来,她一直信奉“爱心是一个驾驶员最起码的行为准则”,每当乘客上车时,都能听见清晰亲切的话语,感受到如沐春风的优质服务。

086.jpg


087.jpg

星光不问赶路人,岁月不负有心人,踏实的脚步走出的是一片星光大道,在李姣的带动下,以后会有越来越多像她一样热爱公交事业的公交人,深耕着自己的岗位,实现着自己的蝶变。

088.png


阅读量:5次