您好!欢迎来到汤阴县总工会!

心系职工 情暖基层——汤阴县乡镇工会持续开展冬送温暖慰问一线职工活动

发表时间:2024-02-02 作者:王计亮 【字体大小:

近日,汤阴县伏道镇工会和瓦岗镇工会分别对所属乡镇企业开展了冬送温暖慰问活动。

伏道镇总工会相关负责人带领工作人员来到安阳九头仙艾业有限公司、中兽医(汤阴)生物科技有限公司、河南金百合生物科技股份有限公司、河南浩欣服饰有限公司等企业送去新春祝福与慰问品,让“打工人”们提前感受新年的喜悦。

                                  1.1.jpg

1.2.jpg

瓦岗镇工会相关负责人一行来到汤阴县丹弗香精香料有限公司和汤阴中升农牧科技有限公司等企业对一线职工进行慰问,为职工发放食用油和大米等慰问品。

1.3.jpg

1.4.jpg

慰问组一行向奋战在一线的企业职工们表达了敬意和感谢,对大家冒着严寒仍坚守在工作岗位的精神进行了高度赞扬。

岁寒情深暖意浓,殷殷关怀润人心。工会始终把关心关爱职工放在首位,冬送温暖慰问活动的开展,不仅让一线职工感受到工会组织的温暖,也进一步增强了一线职工的归属感、幸福感和安全感,营造了和谐、温馨的浓厚氛围。下一步,县总工会将继续深入一线精准了解职工诉求,切实解决职工“急难愁盼”的实际问题,让工会真正成为职工信得过、靠的住、离不开的“娘家人”。


阅读量:4次