您好!欢迎来到汤阴县总工会!

汤阴县总工会开展“我们的节日·春节”——“致敬劳动者”“送万福、进万家”系列活动

发表时间:2024-02-08 作者:王计亮 【字体大小:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面贯彻落实习近平文化思想、习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,认真落实中国工会十八大和河南省工会十六大精神,连日来,汤阴县总工会深入企业、乡镇、联户社区以及县火车站、汽车站等重点区域开展“我们的节日·春节”——“致敬劳动者”“送万福、进万家”系列活动,向职工群众送上“福字”“春联”和新春的祝福。



微信图片_20240126162028.jpg

在联户社区开展“致敬劳动者”“送万福、进万家”活动


微信图片_20240126162024.jpg

微信图片_20240126162049.jpg

一张张吉祥的“福”字洋溢着喜庆的气氛,一幅幅对联蕴含了美好的新年新希望。汤阴县总工会通过开展“我们的节日·春节”系列活动,让广大职工群众感受到了浓浓的节日氛围,传承和弘扬中华传统文化的同时,增强了职工的凝聚力和幸福感。为一线职工群众送“福”到家,不仅将节日的祝福与浓浓的年味送到职工群众身边,更是让职工群众感受到工会“娘家人”的温暖和关怀,受到了广大职工群众的一致好评。


640.png

在户外劳动者驿站点开展“致敬劳动者”“送万福、进万家”活动

IMG 9391.jpg

IMG 9408.jpg

IMG 9503.jpg

在火车站、汽车站开展“致敬劳动者”“送万福、进万家”活动

IMG 6486.jpg

IMG 7095.jpg

县总工会选送的情景剧《岳母刺字》参加“我们的节日·春节”市职工网络春晚演出




感受汤阴职工文体中心带来的幸福和快乐




阅读量:4次