您好!欢迎来到汤阴县总工会!

汤阴县总工会开展“寒冬走访送关怀,真情慰问暖人心”主题党日活动

发表时间:2024-02-08 作者:王计亮 【字体大小:

微信图片_20240207105537.jpg

为切实把党组织的关怀与温暖送到困难党员、群众的心坎上,2024年2月7日,汤阴县总工会开展“寒冬走访送关怀,真情慰问暖人心”主题党日活动。

微信图片_20240207105642.jpg

县总工会机关党支部为困难党员送上大米、面粉、食用油、春联等慰问物品,详细了解他们的生活状况及面临的实际困难,叮嘱他们在寒冷冬季要注意天气变化,及时增添衣物做好防寒保暖,注意保重身体。同时提醒他们在日常生活中要注意用火用电安全,提高自我保护意识。受慰问党员表示非常感谢党组织的关怀,在以后的生活中也定将这份关心关怀转化为战胜生活困难的强大动力,保持积极向上的生活态度,克服困难,增强信心,一如既往地发挥共产党员的先锋模范带头作用。

微信图片_20240207105719.jpg

通过开展走访慰问活动,不仅联络了基层党组织与党员群众的感情,同时还增强了老党员的归属感、幸福感,进一步加强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。下一步,汤阴县总工会将继续发挥基层党支部战斗堡垒作用,团结和带领党员群众听党话、感党恩、跟党走,在各工作岗位上兢兢业业、再创佳绩,为推进中国式现代化建设汤阴实践作出积极贡献!


阅读量:5次