您好!欢迎来到汤阴县总工会!

汤阴县总工会开展2024年“六一特别关爱”活动

发表时间:2024-06-07 作者:王计亮 【字体大小:

1.jpg

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央关于未成年人工作部署要求,进一步拓展服务职工工作领域,2024年5月29日,在“六一”国际儿童节即将来临之际,汤阴县总工会开展了2024年“六一特别关爱”走访慰问活动。

2.jpg

慰问组一行先后来到任固镇金六一幼儿园、孟庄含笑幼儿园、冯家巷英才幼儿园、任固镇第一初级中学等处对新就业形态职工子女、困难职工子女及农村留守儿童和困境儿童进行走访慰问,向他们致以节日的祝福,并为他们送去了爱心大礼包、篮球、书包、文具等慰问物品。

4.jpg

活动中,县总工会相关负责人和女工部工作人员详细了解了孩子们的生活情况、学习情况,与他们进行了亲切交流,鼓励他们努力学习,好好锻炼身体,争取德智体美劳全面发展,教育孩子们常怀感恩之心,将来在社会上做一位遵纪守法、富有社会和家庭责任感的好公民。

5.jpg6.jpg

汤阴县总工会通过开展“六一特别关爱行动”将党和工会组织的温暖及时送到广大职工及其子女身边,为孩子们带来了欢乐和温暖,也展现了工会组织对未成年人的关心和爱护,引导广大职工子女爱党、爱国、爱社会主义,从小听党话、感党恩、跟党走。

7.jpg

下一步,县总工会将继续深化各类关爱活动,不断创新活动形式,丰富活动内容,为少年儿童的健康成长营造更加良好的环境,同时呼吁社会各界共同关注少年儿童的成长问题,为广大青少年儿童的健康成长贡献一份力量。


阅读量:3次