您好!欢迎来到汤阴县总工会!

【文明实践】汤阴县总工会开展“全民清洁日”志愿服务活动

发表时间:2024-06-07 作者:王计亮 【字体大小:

为积极响应国家关于环境保护的号召,进一步提升全县环境卫生水平,改善市容市貌和空气质量,提高广大市民的环保意识,2024年5月31日,汤阴县总工会分别在分包路段、社区以及本单位开展“全民清洁日”志愿服务活动。

1.1.jpg

县总工会全体干部职工按照分组对分包路段、社区、单位内部及周边环境进行了全面清洁。大家手持扫帚、抹布和水枪等清洁工具,分工协作,对地面树叶、垃圾袋、废纸以及灰尘进行了全面清理,并擦拭了门窗玻璃、整理了办公区域等,同时还积极向同事和周边居民宣传环保知识,讲解垃圾分类的重要性,倡导大家共同维护环境卫生,用实际行动为环境保护贡献力量。

1.2.jpg

1.3.jpg

此次活动旨在通过实际行动,对分包路段、社区、单位内部及周边环境进行深度清洁,清理城市垃圾,美化公共环境,提升整体环境卫生质量,营造整洁、舒适的工作和生活环境,共同建设美好家园。


阅读量:4次