您好!欢迎来到汤阴县总工会!

汤阴县总工会组织党员干部走进扁鹊“治未病”廉政教育基地参观学习

发表时间:2024-06-07 作者:王计亮 【字体大小:

1.1.jpg

为推动党纪学习教育走深走实,引导党员干部进一步增强规矩意识、守好纪律底线,加强党员干部的廉政教育,2024年6月6日,汤阴县总工会组织机关全体党员干部赴扁鹊“治未病”廉政教育基地参观学习,县总工会党组成员、常务副主席崔玉彬,县总工会党组成员、副主席杨翠平参加活动,伏道镇相关负责人陪同参观。

1.2.jpg

1.3.jpg

此次活动旨在通过学习扁鹊“治未病”的理念,引导党员干部树立正确的权力观、利益观,筑牢廉洁自律防线。

1.4.jpg

在廉政文化展厅,党员干部们通过图文并茂的展示,了解了扁鹊的生平事迹、医学成就以及“治未病”思想的精髓。

1.5.jpg

此次参观学习活动,不仅让党员干部们深刻领会了扁鹊“治未病”的廉政理念,也激发了大家自觉践行廉洁自律、服务群众的决心和信心。大家纷纷表示,扁鹊以医济世、以廉养德的精神值得我们学习和传承,今后要将扁鹊的廉政精神融入到日常工作中,做到警钟长鸣、防微杜渐,为构建风清气正的政治生态贡献力量。1.6.jpg


阅读量:14次