您好!欢迎来到汤阴县总工会!

汤阴县总工会开展“端午节”慰问新就业形态劳动者活动

发表时间:2024-06-07 作者:王计亮 【字体大小:

2.1.jpg

2024年6月6日,汤阴县总工会开展了“端午节”慰问新就业形态劳动者活动。县总工会党组成员、常务副主席崔玉彬,县总工会党组成员、副主席项勇参加活动。

2.2.jpg

慰问组一行先后对快递配送员、大货车司机、出租车司机、外卖骑手等新就业形态劳动者开展慰问,为他们送去了矿泉水、粽子等慰问物品,为广大新就业形态劳动者带来了工会组织的温暖和关爱。

2.3.jpg

对大货车司机开展“端午节”慰问

2.4.jpg

对出租车司机开展“端午节”慰问

2.5.jpg


对美团外卖员开展“端午节”慰问

2.6.jpg

收到礼包的新就业形态劳动者们,脸上洋溢着灿烂幸福的笑容,大家对工会组织的关心表示感谢,并表示在以后的工作中继续发挥爱岗敬业精神,为汤阴经济发展奉献自己的一份力量。


下一步,汤阴县总工会将继续围绕中心、服务大局,并结合快递员、外卖配送员、货车司机等新就业形态劳动者的实际需求,进一步倾听他们的诉求和心声,多措并举,有针对性地为他们提供更加精准、贴心、便捷的服务,推动全县新就业形态劳动者工会工作深入开展,扩大工会的影响力和覆盖面,让更多新就业形态劳动者感受到来自工会组织的关怀和温暖。


阅读量:3次