您好!欢迎来到汤阴县总工会!

【文明实践】汤阴县总工会开展2024年6月份文明交通值勤志愿服务活动

发表时间:2024-06-07 作者:王计亮 【字体大小:

3.1.jpg3.2.jpg3.9.jpg

为进一步提升群众的交通安全意识、法治意识和文明意识,预防和减少道路交通事故,更好地维护广大人民群众出行平安,创造文明、有序、畅通的交通环境。2024年6月3日起,汤阴县总工会每天安排5名志愿者在众品大道与金秋路交叉口开展为期一个月的文明交通值勤志愿服务活动。


3.3.jpg3.4.jpg

活动中,志愿者们身着红马甲,手执文明交通指挥旗,积极引导行人遵守交通规则,劝导非机动车按规定车道行驶,对不遵守交通规则的行人和车辆进行劝导,同时,告诉过往群众要遵守交通规则和秩序做到平安出行,文明出行。在志愿者的带动下,车辆和行人安全有序通行,道路交通安全畅通。



3.5.jpg3.6.jpg

下一步,县总工会将继续深化志愿服务活动,拓展服务领域,提高服务质量,为推动我县经济社会高质量发展作出更大贡献。3.7.jpg3.8.jpg


阅读量:3次