您好!欢迎来到汤阴县总工会!

汤阴县总工会开展“高考护航 爱心服务”志愿服务活动

发表时间:2024-06-11 作者:王计亮 【字体大小:

1.1.jpg

为保障考生安心考试,给广大考生营造良好氛围环境,高考期间,汤阴县总工会在临近考点的户外劳动者爱心驿站为考生、候考家长和交巡警、综治队员等各类服务高考工作人员提供力所能及的方便、快捷的爱心服务,为广大考生顺利高考“保驾护航”。2024年6月7日,汤阴县总工会在文王中学考点附近韩庄新社区爱心驿站开展了“高考护航 爱心服务”志愿服务活动。

1.2.jpg

汤阴县总工会志愿者在考点周边驿站为考生和家长们提供了饮用水、遮阳、临时休息、紧急医疗救助等爱心服务,同时还对服务高考的各类工作人员进行了看望慰问,为考生和前来送考的亲友送上了龙舟粽,祝愿各位考生一举高“粽”,为他们加油鼓劲,用温暖的笑容和亲切的话语为他们送去祝福和力量。

1.3.jpg

1.4.jpg

看望慰问在考点值勤的交巡警队员

1.5.jpg

1.6.jpg

看望慰问在考点值勤的工作人员

1.7.jpg

1.8.jpg

为前来送考生的亲友提供医疗救助

1.9.jpg

汤阴县总工会通过一系列实际行动,为高考学子们提供了全方位的帮助和支持。志愿者们的努力不仅为考生们创造了更好的考试条件,也向服务高考的工作人员传递了工会组织的温暖和关怀。希望全县的学子们能够发挥出自己的最佳水平,取得优异的成绩。2.0.jpg2.1.jpg2.2.jpg2.3.jpg2.5.jpg


阅读量:4次