您好!欢迎来到汤阴县总工会!

工会送清凉 防暑保安康——汤阴县总工会开展2024年“夏送清凉”走访慰问活动

发表时间:2024-06-14 作者:王计亮 【字体大小:

工会送清凉,防暑保安康。2024年6月12日,汤阴县总工会开展了2024年“夏送清凉”走访慰问活动。

微信截图_20240613151011.png

安阳市总工会党组成员、副主席赵亚飞,汤阴县人大常委会副主任、县总工会党组书记、主席张林庆,市总工会劳动和经济部部长程乔兵,县总工会党组成员、常务副主席崔玉彬及相关单位负责人参加慰问活动。


慰问组一行先后来到汤阴县消防救援大队精忠路消防救援站、河南科伦药业有限公司生产车间等处开展“夏送清凉”走访慰问活动。对冒着40多度高温仍坚守岗位的消防指战员、一线职工送上了防暑降温大礼包、加多宝凉茶、冰红茶、绿茶等慰问物品,对他们爱岗敬业、勤恳劳动的奉献精神表示感谢,并叮嘱相关单位负责人要高度重视防暑降温工作,牢固树立安全意识,合理安排作业时间,为职工的身心健康保驾护航。


随后,慰问组一行对相关单位职工之家建设情况进行了调研指导。


此次慰问活动不仅给一线职工们送去了清凉和关怀,也让职工们感受到了工会组织的温暖和力量。大家纷纷表示,感谢工会的关爱与关怀,将以实际行动战高温、斗酷暑,立足岗位、脚踏实地,以更加饱满的精神状态投入到工作中。


下一步,汤阴县总工会将持续做实叫响“夏送清凉”服务品牌,用实际行动致敬每一份坚守,不断健全完善劳动者权益保障机制,为全县广大职工送“服务”、送“关爱”,保障职工幸福感、归属感、满意度,凝聚职工磅礴力量为推动县域经济社会高质量发展贡献力量。 


阅读量:13次