您好!欢迎来到汤阴县总工会!

工会送清凉 防暑保安康——汤阴县总工会开展2024年“夏送清凉”环卫工专场走访慰问活动

发表时间:2024-06-18 作者:王计亮 【字体大小:

5.1.jpg

工会送清凉,防暑保安康。随着夏季高温天气的到来,为切实保障环卫工人的身心健康和劳动安全,6月15日,汤阴县总工会2024年“夏送清凉”环卫工专场走访慰问活动在光明路户外劳动者爱心驿站举行,县总工会党组成员、常务副主席崔玉彬,城管局主要负责同志参加慰问活动。

5.2.jpg

5.3.jpg

慰问组一行将白糖、绿豆等防暑降温慰问大礼包依次送到环卫工人手中,并与他们进行了亲切交谈,了解了他们的日常工作和生活情况,同时叮嘱他们在高温天气下要注意防暑降温,合理安排作息时间,确保自身的安全和健康。


通过走访慰问活动,环卫工人感受到了来自工会组织的关爱和尊重,增强了大家的归属感和认同感。大家纷纷表示,要将这份关爱转化为今后的工作动力,以更加饱满的热情投入到工作中去,为城市的环境卫生贡献自己的力量。


阅读量:11次