您好!欢迎来到汤阴县总工会!

汤阴县总工会开展“七一”走访慰问、“送党课下基层”活动

发表时间:2024-07-01 作者:王计亮 【字体大小:

在中国共产党成立103周年来临之际,2024年6月27日,汤阴县总工会深入任固镇王辛庄村、杜故城村开展“七一”走访慰问老党员活动,并结合正在开展的党纪学习教育开展了“送党课下基层”,为他们送去党的关怀和温暖以及精神食粮。

6.0.jpg

活动中,县总工会党组成员、常务副主席崔玉彬为分包联系村内的老党员、老干部、生活困难党员送上了大米、食用油等慰问物品,并与老党员们进行了亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、家庭生产生活情况,把党组织的关怀和温暖送到他们身边。希望老党员们能一如既往地关心村上的建设,积极为村里的发展建言献策,并叮嘱他们要注意防暑降温,保重身体,祝愿他们身体健康、生活愉快。


6.1.jpg


6.2.jpg

接受慰问的老党员们脸上绽放着幸福的笑容,喜悦之情溢于言表,在感谢组织关怀的同时,老党员老干部们也纷纷表示会一如既往的关心和支持乡村振兴及村里的各项工作。

6.3.jpg

6.4.jpg

随后,崔玉彬以“知敬畏、存戒惧、守底线”主题,为任固镇王辛庄村、杜故城村党员干部上了一堂党纪学习教育专题党课,教育引导广大党员干部自觉学纪、知纪、明纪、守纪,做忠诚干净担当的基层党员干部。

6.5.jpg


通过开展“七一”走访慰问活动,不仅把党组织的温暖送到了困难党员的心中,更拉近了困难党员与党组织的距离,使他们感受党的温暖,营造了尊重老党员、爱护老党员、共同关心困难党员的浓厚氛围。


阅读量:19次