您好!欢迎来到汤阴县总工会!

汤阴县总工会开展党纪学习教育专题党课

发表时间:2024-07-08 作者:王计亮 【字体大小:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述精神,推动党纪学习教育入脑入心走深走实,2024年7月5日,县人大常委会副主任、县总工会党组书记、主席张林庆以《党的纪律建设百年历史经验及其启示》为题,为工会机关全体党员干部职工讲授专题党课。

8.9.jpg

张林庆结合自身学习思考,从加强党的纪律建设的首要任务、加强党的纪律建设的应有之义、加强党的纪律建设的一贯要求以及加强党的纪律建设的方针方略四个方面作了专题授课。

张林庆强调,我们要不断坚持好、运用好党的纪律建设的基本经验,以全面从严治党永远在路上的精神深化对党的纪律建设规律的探索,不断增强党的凝聚力、战斗力,使我们党永远走在时代前列。要坚决纠正变通执行、规避和无视制度等现象,防止党内法规空转。同时,要通过加强党的纪律教育,牢固树立法治意识、纪律意识和规则意识,形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好氛围。


阅读量:1次