您好!欢迎来到汤阴县总工会!

汤阴县总工会党组理论学习中心组开展2024年7月份集中学习

发表时间:2024-07-08 作者:王计亮 【字体大小:

7月5日,汤阴县总工会党组理论学习中心组2024年7月份集中学习在县总工会会议室召开。县人大常委会副主任、县总工会党组书记、主席张林庆主持会议并讲话。县纪委监委派驻工作组到会指导,县总工会党组理论学习中心组全体成员及工会机关相关股室负责人参加学习。

8.7.jpg

会议集中学习了《习近平强军思想学习纲要》《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》、6月27日中共中央政治局会议精神等内容。会议还对《中国共产党纪律处分条例》第七章对违反组织纪律行为的处分开展交流研讨,党组理论学习中心组成员分别围绕组织纪律并结合思想和工作实际,交流学习体会和工作举措。

会议指出,要深入研读《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,坚持学思用贯通、知信行统一,通过系统学习、深入研讨,使党员干部的纪律意识更加牢固,规矩意识更加鲜明。要将学习成果转化为严守纪律、不逾规矩的实际行动,让纪律规矩成为党员干部的日常习惯,成为推动工会工作高质量发展的强大动力。同时,要强化纪律执行的刚性约束,对违反纪律的行为零容忍,确保纪律规矩的严肃性和权威性,为工会事业的健康发展提供坚强纪律保障。


阅读量:1次