您好!欢迎来到汤阴县总工会!

汤阴县总工会召开2024年上半年工作总结会

发表时间:2024-07-08 作者:王计亮 【字体大小:

2024年7月5日,汤阴县总工会2024年上半年工作总结会在县总工会会议室召开。县人大常委会副主任、县总工会党组书记、主席张林庆出席会议并讲话,县总工会全体领导班子成员和工会机关全体干部职工参加会议。

8.5.jpg

会议传达学习了安阳市总工会2024年上半年工作会议精神;县总工会各股室负责人汇报了2024年上半年工作任务完成情况及下半年工作打算;各分管领导对业务股室工作开展情况进行了点评,并提出了具体指导意见。

会议指出,要对照省总工会“五大行动”“十件实事”和市总工会“五个方面工作”“一项重点任务”工作要求,提高政治站位,紧密结合工作实际,增强责任感、使命感、紧迫感,抢抓时间节点、加快项目进度,顺利实现上半年“时间过半,任务过半”,为不折不扣完成全年的工作目标打下坚实基础。要加强工作自觉性,增强工作主动性,充分发挥工会在围绕中心、服务大局中的职能作用,明确目标、抓住重点、打造亮点、精准发力,争取在下半年工作中实现重点工作在大局中开新局、特色工作在亮点中展新姿、基础工作在守正中发新芽,着力推动工会各项工作落地落实。要加强与市总工会各项工作任务对接,发挥好业务股室牵头作用,牢固树立争先创优意识,以良好的精神状态和过硬的作风抓好各项工作,创新工作方式方法,善于挖掘亮点特色,总结典型经验,打造更多具有汤阴特色的工作品牌,以实干实绩在全市工会系统中争先进位,在强市建设中发挥汤阴工会作用,以优异成绩迎接安阳工会十七大的胜利召开。


阅读量:3次